您当前的位置是:首页 » 投资镇宁 » 招商动态

县委书记庞琨带队到云南省师宗县考察招商

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

3月30日,为了推动2020年产业大招商工作,中共镇宁自治县委书记庞琨带队,率领县人民政府副县长李凯、县委办、县政府办、县投资促进局有关负责同志前往云南省曲靖市师宗县工业园区考察招商,拜访了新闽泰陶瓷有限公司林华董事长、新闽泰陶瓷有限公司常务副总经理陈茂松。

考察组一行实地考察了新闽泰陶瓷有限公司生产线、产品展示中心,详细了解企业生产经营、实业投资、发展布局等情况,随后,在新闽泰陶瓷有限公司二楼会议室进行了座谈。


在座谈会上,考察组详细介绍了镇宁的区位优势、优势资源、要素保障以及产业布局等情况,希望企业家们到镇宁考察,投资兴业。最后,庞琨书记指出,镇宁在交通区位、特色产业、资源禀赋、生态环境方面有绝对优势,镇宁正在围绕开放镇宁逐步解放思想,以开放的思维、开放的姿态、开放的胸襟,吸引外来先进观念、人才、资金、技术、管理等进入镇宁,我们正在围绕石材产业、新型建材、特色农业产业上下游做大做强。通过考察新闽泰有限公司生产线等,让我们了解了企业的实力,希望双方深化交流、务实合作、共赢发展。

  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息